微信小程序开发入门(连载)——前端框架weui-wxss

上一篇: 微信小程序开发入门(连载)—— Hello World


WeUI 是一套同微信原生视觉体验一致的基础样式库,由微信官方设计团队为微信内网页和微信小程序量身设计,令用户的使用感知更加统一。包含button、cell、dialog、 progress、 toast、article、actionsheet、icon等各式元素。

weui-wxss的GitHub仓库:https://github.com/Tencent/weui-wxss

用户可以从weui-wxss的GitHub仓库下载压缩包到本地进行使用。

效果预览:

用微信web开发者工具打开dist目录(请注意,是dist目录,不是整个项目),效果如下图所示:

enter image description here

用户也可以使用微信扫描下面的小程序码进行体验:

enter image description here

使用方法:

  • 组件的wxml结构请看dist/example/下的组件
  • 样式文件可直接引用dist/style/weui.wxss,或者单独引用dist/style/widget下的组件的wxss

电子邮箱:daixiangcn@outlook.com
简介:中华人民共和国公民,中国共青团员,CSDN博客专家,秦淮区疾控中心托管社会公益组织指南针工作室志愿者,在校大学生,参与过微信小程序《约车吗》、《指南针微公益》、《智慧庆云禅寺》的开发。


daixiangcn CSDN认证博客专家 后端开发工程师 产品体验官
中国公民,中共预备党员,CSDN博客专家,本科大四在读。江苏省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖获得者,第二届、第三届微信小程序应用开发大赛全国三等奖、华东赛区二等奖项目作者,微信小程序《约车吗》、《庆云慈善会》、《锋云速检》项目工程师。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页