微信开发者工具导入项目提示:登录用户不是该小程序的开发者

有时候,我们在使用微信开发者工具导入别人开发好的项目时会提示:登录用户不是该小程序的开发者。如下图所示:

这里写图片描述

这时候,找到 “project.config.json”文件,我们需要修改项目中的 “project.config.json”文件。
这里写图片描述

使用记事本或者其他文本编辑器(不要使用word,否则会改变文件内容)打开 “project.config.json” 文件,将 “appid”设置为自己的appid,然后保存并关闭文件,再次导入项目即可。
这里写图片描述


作者:戴翔
电子邮箱:daixiangcn@outlook.com


daixiangcn CSDN认证博客专家 后端开发工程师 产品体验官
中国公民,中共预备党员,CSDN博客专家,本科大四在读。江苏省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖获得者,第二届、第三届微信小程序应用开发大赛全国三等奖、华东赛区二等奖项目作者,微信小程序《约车吗》、《庆云慈善会》、《锋云速检》项目工程师。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页