使用VirtualBox安装Ubuntu

使用VirtualBox安装Ubuntu时,一般系统会弹出重新启动的对话框,选择重新启动即可,但是,笔者今天使用VirtualBox安装Ubuntu时并没有弹出重新启动对话框,而是停止在下面的这个界面:

这里写图片描述

这时候,需要我们手动重启虚拟机,在VirtualBox的菜单栏选择【控制】–【重启】。
这里写图片描述

重启之后,就可以正常使用了。
这里写图片描述

daixiangcn CSDN认证博客专家 后端开发工程师 产品体验官
中国公民,中共预备党员,CSDN博客专家,本科大四在读。江苏省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖获得者,第二届、第三届微信小程序应用开发大赛全国三等奖、华东赛区二等奖项目作者,微信小程序《约车吗》、《庆云慈善会》、《锋云速检》项目工程师。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页